Спутник

238 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

В Кузбассе от коронавируса умерла жительница Челябинска

В Кузбассе от коронавируса умерла жительница Челябинска

В Кузбассе вновь изменилась статистика по коронавирусу. Выросло как число случаев смерти, так и число заболевших и выздоровевших. По данным оперативного штаба, на утро 11 мая в регионе скончался еще один человек, и теперь общее число смертей среди пациентов с коронавирусом составляет 685 человек. У женщины 1948 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета. Она приехала в Кузбасс из Челябинской области, - сообщили подробности в оперштабе. Вместе с этим выросло число тех, у кого медики диагностировали коронавирус. Общее число заболевших с начала пандемии достигло 35 858 человек, а 60 новых случаев заражения вирусом выявили в следующих городах: Кемерово – 19, Новокузнецк – 10, Междуреченск – 5, Анжеро-Судженск – 4, Юрга – 3, Осинники – 3, Белово – 2, Калтан – 2, Ленинск-Кузнецкий – 2, Ленинск-Кузнецкий МО – 2, Березовский – 1, Прокопьевск – 1, Гурьевский МО – 1, Крапивинский МО – 1, Прокопьевский МО – 1, Промышленновский МО – 1, Тяжинский МО – 1, Яшкинский МО – 1. Вместе с этим выросло и число тех, кто выздоровел – теперь их 34 549 человек. из них 59 – за минувшие сутки.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 624 пациента с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 1594 человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх