Последние комментарии

  • Валентина23 сентября, 20:23
    уговорили, лежим  дальше на диванеЧто скрывает инструктор: почему фитнес-клуб не поможет обрести стройную фигуру
  • U - 5823 сентября, 20:21
    Назревает встречный вопрос: для чего вы голосуете на выборах за "Единсивенную Ррссию" и за Путина? Ах, вы и вовсе не ...Правительство Медведева окончательно лишает россиян права на обеспеченную старость
  • Strannik Weid23 сентября, 19:58
    Бесталантная девица к чему не прикоснется все развалит.Первый канал избавился от анонса передачи с Ксенией Собчак

Пожилая волжанка отдала 250 тысяч рублей за «снятие порчи»

За прошлые сутки на уловки мошенников попались двое жителей Волжского. Крупной суммы лишилась 80-летняя пенсионерка. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе УМВД по городу Волжскому, к бабушке на улице подошла незнакомка, которая справилась о ее здоровье и заметила хромоту. Причину недуга женщина обозначила как наложенную «порчу» и предложила ее снять.

Тут, как бы случайно, она встретила свою знакомую, которая должна была провести ритуал. Для этого они попросили пенсионерку принести сбережения, чтобы «поколдовать» над ними. В результате пожилая волжанка сняла со своего счета и отдала мошенницам 250 тысяч рублей. Те завернули деньги в газету, пошептали что-то и вернули владелице велев не открывать несколько дней. Когда бабушка развернула газету, денег в ней не оказалось. Вторым потерпевшим стал директор ресторана. Ему позвонил неизвестный под видом полицейского и сообщил о готовящемся крупном заказе из ресторана. В результате незнакомец уговорил ресторатора перевести ему 8 тысяч рублей, чтобы сделать заказ. Однако после получения денег мужчина перестал выходить на связь. Полиция проводит оперативную работу по установлению личностей мошенников. Жителей просят быть бдительными и не доверять незнакомым людям.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх