Спутник

251 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflyegerr
    Не ссы, Владик, вас они пиздить будут совместно... 😉Право на удар в ж...
  • wlad1963
    Прошло не так много времени... Схлестнулись чечены с такими же хероями- росгвардейцами, наваляли хероям пиз@дюлей. Та...Право на удар в ж...
  • ира
    спасибо за хорошие советы!Как спастись от ж...

Было ли законным уголовное преследование депутата городской думы  Новороссийска Ерохина?

Задержали Ерохина по подозрению в мошенничестве, потерпевшим в результате которого, согласно официальной версии, является заместитель главы г. Новороссийска (по внутренней политике) Воронина Т.В.  ?Фабула дела, по версии следствия, заключается в том, что Ерохин, потребовал от Ворониной Т.В. деньги в размере 2 млн. рублей за проведение «спокойных выборов», чем ввел ее в заблуждение и злоупотребил ее доверием, так как выполнить свои обязательства он не имел возможности. Редакции это стало известно из информированных источников. ?Ерохин сразу же был задержан и до настоящего времени (уже более 8 месяцев) содержится под стражей. Предварительное расследование проводилось 1-м СУ ГСУ СК РФ (с дислокацией в г. Ростове-на-Дону) и в марте 2021 года обвинительное заключение было утверждено, дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд г. Новороссийска. ?4 мая 2021 года Октябрьским районным судом г. Новороссийска был продлен срок содержания под стражей еще на 3 месяца. Судебный процесс по рассмотрению дела по существу должен начаться 17 мая 2021 года. ?Со слов его окружения, сам Ерохин считает свое задержание политически мотивированным, так как он являлся единственным оппозиционным депутатом в городской думе г.

Новороссийска. Действия по его задержанию Ерохин расценивает как провокацию со стороны должностных лиц администрации г. Новороссийска. С юридической точки зрения, состав преступления в действиях Ерохина отсутствует и он намерен доказывать это в суде. Заметим, что несмотря на задержание, жители города выразили Ерохину свое доверие и он был переизбран на новый срок (уже будучи арестованным).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,