Станислав Садальский пожалел Ольгу Бузову и упрекнул ее «поклонников» в равнодушии

Ольга Бузова во время концерта в Брянске решила прыгнуть со сцены в толпу фанатов, однако поклонники не поймали ее. Очевидцы утверждают, что она упала на пол. «Самое обидное, что никто даже не помог ей, все просто смеялись», - поделился один из зрителей.

Ранее в Сети появилось сделанное после брянского выступления видео, на котором Ольга Бузова с трудом передвигается при помощи двоих мужчин.

 
Фото lela.io

О ситуации - заслуженный артист России Станислав САДАЛЬСКИЙ:

«Лицом в пол»

- Такое вот у нас отношение к женщине и состояние общества.

Я к ней очень хорошо отношусь, Ольга - милая девчонка. Кстати, такой «подвиг» в свое время совершил Отар Кушанашвили - и … лицом прямо в пол, а Бузова, стало быть, повторила его. Мне жалко Ольгу, она очень хороший, не злой и не подлый человек.

 
Фото solovei.info

«Будут убивать - пройдут мимо»

- Все знают, что у нас есть иные телеведущие, у которых будто черви изо рта ползут, а Ольга никогда не позволит себе такого. Наверное, она слишком серьезно относится к своему творчеству, плюс у нее нет школы. Так что ей нужна школа, ну и, конечно, самоирония.

К сожалению, у нас много безразличных людей: кого-то будут убивать - пройдут мимо и не заступятся! Если вы пришли на концерт любимой певицы и актрисы, любите этого человека - и как ему не помочь? Я бы так не смог. Не понимаю этого!

Подписаться!

Читайте также:

Источник ➝

Нижегородским туркомпаниям помогут при пандемии коронавируса

Нижегородские организации туристической отрасли смогут получить консультации об условиях работы и господдержке во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает департамент предпринимательства и туризма администрации Нижнего Новгорода. Для того чтобы получить ответы на злободневные вопросы, представители туркомпаний могут позвонить по номеру +7 (953) 415-02-13. Специалисты расскажут о новых нормативных актах, принятых в связи с распространением коронавирусной инфекции, режиме работы организаций, с которыми взаимодействуют представители туристической отрасли, и подскажут, как наладить взаимодействие с Ростуризмом и ассоциацией «Турпомощь».

К слову, на данный момент для туроператоров, которые специализировались на поездках за рубеж, отменены взносы в резервный фонд на текущий год. Проверить, имеет ли компания право на господдержку, можно на сайте Ростуризма. А те, кого не оказалось в перечне, могут направить обращение и попробовать в него войти. Кроме того, в связи с сложившейся ситуацией организациям в сфере туризма разрешили платить налоги позже срока. Это коснется налоговых платежей, начисленных с зарплат и других выплат работникам, страховых взносов и других налогов. Сейчас Минэкономразвития и Ростуризм прорабатывают возможные финансовые, налоговые и нормативные инструменты поддержки туристской отрасли, которые могут войти во второй пакет мер в связи с пандемией коронавируса. Напомним , 25 марта губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал указ об утверждении плана первоочередных мероприятий по обеспечению развития экономики в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции в регионе. Документ касается организаций, которые работают в сферах туризма, гостиничного и социального бизнеса и общепита.

 

Печальным прогнозом для экономики России стало положение в Китае

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх