Спутник

227 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Воинственность – важнейшая часть турецкого менталитета, это отмечают все ученые. В конечном итоге чрезмерная воинстве...Турки потребовали...
  • Юрий Селиванов
    Тежеловато для третьеклассников носить настоящие, дома на вырост оставили)В подмосковной шк...
  • Елена Бреслова
    автор не плохо бы применять абзац в большом текстеИзраиль сливают?

Предвестница гибели "Курска", теракта в Беслане: В Подмосковье вновь закровоточила чудотворная икона

Предвестница гибели "Курска", теракта в Беслане: В Подмосковье вновь закровоточила чудотворная икона

Всего несколько дней назад в подмосковной деревне Бачурино внезапно вновь закровоточила чудотворная икона "Умягчение злых сердец". Мироточит, по словам местных жителей, икона постоянно, а вот кровоточить начинала перед какими-либо страшными событиями, связанными с Россией. Так, по словам главы попечительского совета храма иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец" Сергея Полякова, в киоте даже сделали специальное углубление с ватой для стекающего мира. На днях вату достали и обнаружили, что "она практически вся в крови". "Это и раньше было, - отметил Поляков. - Мы понимаем, что всё не просто так. По составу это настоящая кровь". По его словам, кровоточение ранее было в трагические для России дни. Например, когда затонула подлодка "Курск", а также когда были совершены теракты в Москве и Беслане. Был и ещё один судьбоносный момент, когда икона внезапно начала кровоточить. Это, по словам Полякова, случилось в 2009 году во время посещения Патриархом Московским и всея Руси Кириллом Крыма. Предстоятель Русской Церкви совершил в тот раз литургию в Херсонесе на месте крещения святого равноапостольного князя Владимира. Привезли туда и икону "Умягчение злых сердец", с ней после поехали в расположение полка морской пехоты.

Когда военные стали прикладываться к лику, икона внезапно закровоточила. Поляков напомнил, что как раз в то время на Украине президентом был Виктор Ющенко и остро встал вопрос о пребывании российской базы в Севастополе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх