Последние комментарии

  • Надя Котова25 апреля, 16:01
    Либегасты, руки прочь от Православных храмов! Против строительства храма в Екатеринбурге выступил американский медиахолдинг
  • Елена игрик23 апреля, 15:20
    Разбилась... Не разбилась, а попала в ДТП! Что за кретин заголовки пишет?Певица МакSим разбилась в автокатастрофе
  • Владимир Константинович23 апреля, 14:55
    Куда денешься от жёлтой прессы?Бежать больше некуда: Тысячи кораблей с Нибиру вошли в атмосферу Земли

Софья Назаренко из Алтайского края стала бронзовым призером Международных зимних игр «Дети Азии»

В воскресенье, 10 февраля, воспитанница краевой спортшколы «Горные лыжи» Софья Назаренко завоевала бронзовую медаль I Международных зимних игр «Дети Азии» среди спортсменок 2003 - 2004 годов рождения в дисциплине «супергигант». Еще одна воспитанница спортшколы Вероника Цупикова стала в этой дисциплине девятой.

Первое место в соревнованиях юных горнолыжниц заняла Ангелина Жбанова , второе - у Анастасии Трофимовой , обе - из Москвы. Напомним: I Международные зимние игры «Дети Азии» , в которых участвуют спортсмены до 16 лет, стартовали 9 февраля в Южно-Сахалинске. В программу вошли восемь видов спорта: фигурное катание, хоккей, шорт-трек, горнолыжный спорт, сноуборд, биатлон, лыжные гонки и прыжки на лыжах с трамплина. В соревнованиях, которые продлятся до 16 февраля, участвуют 1200 юных атлетов из 20 стран. Россию на играх представляют команды из Центрального, Уральского, Сибирского и Дальневосточного округов. В команду Сибирского федерального округа вошли шесть спортсменов Алтайского края : горнолыжницы Софья Назаренко из Барнаула и Вероника Цупикова из Белокурихи, биатлонисты Анастасия Гришина из Алтайского района, Александр Мозговой и Олег Домичек из Бийского района, лыжница Екатерина Копорулина из Алтайского района. Сборную СФО по горнолыжному спорту возглавляет директор краевой спортшколы олимпийского резерва «Горные лыжи» Сергей Кизилов , сообщает «Алтайский спорт» . Фото: «Алтайский спорт»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх