Последние комментарии

  • Елена игрик23 апреля, 15:20
    Разбилась... Не разбилась, а попала в ДТП! Что за кретин заголовки пишет?Певица МакSим разбилась в автокатастрофе
  • Владимир Константинович23 апреля, 14:55
    Куда денешься от жёлтой прессы?Бежать больше некуда: Тысячи кораблей с Нибиру вошли в атмосферу Земли
  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России

Как приготовить соус бешамель дома

Простой и классический рецепт соуса бешамель, этот соус обладает нежным сливочным вкусом и хорошо сочетается с изделиями из твердых сортов пшеницы, лазаньей, пастой и другими макаронными изделиями!  Ингредиенты сливки 125 г бульон 125 мл масло сливочное 40 г мука 30 мл тертый мускатный орех по вкусу белый молотый перец по вкусу соль по вкусу Рекомендуем к прочтению: Ореховый торт Пикантные груши Десерт мечты!

Банановый чизкейк без выпечки и без хлопот! Морковно-миндальный пирог Творожное суфле   Количество персон 12 чел Уровень сложности Средне Кухня Французская Способ приготовления Сливки перемешать с бульоном и подогреть на полной мощности на протяжении 2-2,5 минут. Масло довести до кипения, засыпать муку и подрумянить ее. Постоянно мешая, залить в муку горячую смесь сливок и бульона. Варить еще 8-10 минут на среднем огне, помешивая каждые 2 минуты. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. Приятного аппетита! Вам может понравится: Разрезала чеснок и вынула сердцевинку… Когда ты поймешь, почему, непременно сделаешь… Главное в блинчиках — это начинка: 11 способов сделать обычное блюдо… Турецкие сладости О подобных кулинарных хитростях я никогда не слышал раньше! Меня покорил… Абсолютно новый рецепт аппетитных мясных рулетов. Отличная идея для гриля!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх