Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Как приготовить соус бешамель дома

Простой и классический рецепт соуса бешамель, этот соус обладает нежным сливочным вкусом и хорошо сочетается с изделиями из твердых сортов пшеницы, лазаньей, пастой и другими макаронными изделиями! Ингредиентысливки125 гбульон125 млмасло сливочное40 гмука30 млтертый мускатный орехпо вкусубелый молотый перецпо вкусусольпо вкусуРекомендуем к прочтению:Ореховый тортПикантные грушиДесерт мечты!

Банановый чизкейк без выпечки и без хлопот!Морковно-миндальный пирогТворожное суфле Количество персон12 челУровень сложностиСреднеКухняФранцузскаяСпособ приготовленияСливки перемешать с бульоном и подогреть на полной мощности на протяжении 2-2,5 минут. Масло довести до кипения, засыпать муку и подрумянить ее.Постоянно мешая, залить в муку горячую смесь сливок и бульона. Варить еще 8-10 минут на среднем огне, помешивая каждые 2 минуты.Заправить солью, перцем и мускатным орехом.Приятного аппетита!Вам может понравится:Разрезала чеснок и вынула сердцевинку… Когда ты поймешь, почему, непременно сделаешь…Главное в блинчиках — это начинка: 11 способов сделать обычное блюдо…Турецкие сладостиО подобных кулинарных хитростях я никогда не слышал раньше! Меня покорил…Абсолютно новый рецепт аппетитных мясных рулетов. Отличная идея для гриля!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх