Последние комментарии

  • Alex24 августа, 14:57
    1 "выходит на унитаз работа "  ну когда завалишь Россию, как завалил СССР,  вспомнишь  этот разговор. 2 "моё мнение п...Россия как никогда близка к шоковому исходу - Исаев
  • Алексей Иванов24 августа, 14:46
    да - выходит на унитаз работа - можно так сказать. моё мнение прежнее. мой ДЯДЕНЬКА тебе в рот не влезет, блаженный. Россия как никогда близка к шоковому исходу - Исаев
  • Юрий Матренин24 августа, 14:45
    Сто пудов, ФЕДОРА ЦРУ завербовало!Робота Фёдора обвинили в попытке угона космического корабля

Как приготовить соус бешамель дома

Простой и классический рецепт соуса бешамель, этот соус обладает нежным сливочным вкусом и хорошо сочетается с изделиями из твердых сортов пшеницы, лазаньей, пастой и другими макаронными изделиями!  Ингредиенты сливки 125 г бульон 125 мл масло сливочное 40 г мука 30 мл тертый мускатный орех по вкусу белый молотый перец по вкусу соль по вкусу Рекомендуем к прочтению: Ореховый торт Пикантные груши Десерт мечты!

Банановый чизкейк без выпечки и без хлопот! Морковно-миндальный пирог Творожное суфле   Количество персон 12 чел Уровень сложности Средне Кухня Французская Способ приготовления Сливки перемешать с бульоном и подогреть на полной мощности на протяжении 2-2,5 минут. Масло довести до кипения, засыпать муку и подрумянить ее. Постоянно мешая, залить в муку горячую смесь сливок и бульона. Варить еще 8-10 минут на среднем огне, помешивая каждые 2 минуты. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. Приятного аппетита! Вам может понравится: Разрезала чеснок и вынула сердцевинку… Когда ты поймешь, почему, непременно сделаешь… Главное в блинчиках — это начинка: 11 способов сделать обычное блюдо… Турецкие сладости О подобных кулинарных хитростях я никогда не слышал раньше! Меня покорил… Абсолютно новый рецепт аппетитных мясных рулетов. Отличная идея для гриля!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх