Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Проект «Вершины Урала» завершили большим концертом

В минувшее воскресенье, 10 февраля, во Дворце культуры прошел финальный концерт проекта «Вершины Урала». Почти пять месяцев сорок артистов занимались с педагогами и репетировали номера, чтобы в итоге порадовать зал своими успехами и побороться за главный приз — 30 тысяч рублей. После трех отборочных состязаний в конкурсе остались двадцать два участника.

На сцену вышел двадцать один — девятнадцать солистов и один дуэт. Лучшими судьи признали Вадима Жукова, Любовь Казанцеву и Юлию Старикову (дуэт «Юла», Первоуральск). Еще десятерых наградили дипломами лауреатов и дипломантов и призами от спонсоров. Илья Фаизов в этот раз не устраивал громких шоу, а романтично исполнил песню «Я так соскучился» группы «Порнофильмы». Итог — номинация от жюри «За упорство и настойчивость». Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру Ранее было заявлено, что артисты выступят с тем же репертуаром, что и на кастингах . Однако многие исполнители выбрали другие композиции, например, Галина Полищук спела «Круги на воде», с которой прошла в финал на концерте «Мой рок-н-ролл» . По словам организаторов, жюри разрешили вокалистам выбрать ту композицию, которая получается у них лучше — чтобы зрителям было интереснее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх