Спутник

277 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Шарыгин
    Кстати этот закон в морском праве никто не отменял, и он по идее действует до сих пор, что пиратов захваченных при ра...Война с пиратами:...
  • Леонид Руси
    и евреиСатановский назва...
  • Gor Vik
    Вы что себе позволяете, а что скажет ЕвропаВойна с пиратами:...

Сосед спас девятилетнего ребенка на пожаре в Искитиме

Сосед спас девятилетнего ребенка на пожаре в Искитиме

При пожаре в частном доме в Искитимском районе Новосибирской области сосед спас из огня девятилетнего ребенка, а пожарные оперативно ликвидировали возгорание в частном жилом доме, не допустив дальнейшее распространение огня, и защитили соседние строения. При пожаре в частном доме в Искитимском районе Новосибирской области сосед спас из огня девятилетнего ребенка, а пожарные оперативно ликвидировали возгорание в частном жилом доме, не допустив дальнейшее распространение огня, и защитили соседние строения. Днем 5 мая в городе Искитим живущий напротив мужчина - Александр Киркин, увидел, что из ограды деревянного дома идет дым. В этот же момент, на пульт оперативного дежурного начали поступать звонки от очевидцев о крупном пожаре. Незамедлительно сосед помчался на место возгорания, где в тот момент хозяйка дома, находившаяся уже на улице, просила о спасении ее малыша. Мужчина бросился на помощь через густой черный дым, который шел из открытой входной двери. Двигаясь на ощупь, он нашел ребенка, после чего вытащил пострадавшего на веранду. По прибытии первые пожарно-спасательные подразделения подали ствол на тушение, и спустя восемь минут открытый огонь был ликвидирован, тем самым специалистам МЧС России удалось отстоять другие ближайшие строения.

Около полутора часов потребовалось пожарным для проливки и разбора сгоревших конструкций до полного исключения тления и возможного возобновления возгорания, в 16:40 все неотложные работы завершены. Общая площадь пожара составила 36 квадратных метров. Пострадавший мальчик, получивший тяжелые ожоги пламенем, госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи. В настоящее время он находится в реанимации, за его жизнь борются врачи. Для установления причины пожара и всех необходимых обстоятельств произошедшего на месте работают дознаватели МЧС России. Информационное агентство "МедиаХот"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх