Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Mercedes-Benz W126 с пробегом 4700 км продают по цене нового GLA

Mercedes-Benz W126 с пробегом 4700 км продают по цене нового GLA

В США выставили на продажу идеальный Mercedes-Benz W126 с пробегом 4700 километров. У представительского седана 1985 года выпуска был всего один хозяин, который ухаживал за машиной и хранил её в гараже. За аутентичный W126 хотят выручить 40 тысяч долларов — столько же в Америке стоит новый Mercedes-Benz GLA 250 4Matic. У выставленного на продажу в Аризоне «Мерседеса» интересная судьба. Автомобиль был куплен владельцем в 1985 году в Бельгии, а затем импортирован в США. Все тридцать шесть лет седан практически не ездил, ведь на одометре всего 2918 миль (4696 километров). ebay.com ebay.com ebay.com ebay.com ebay.com ebay.com Важно, что хозяин следил за «сто двадцать шестым», регулярно проходил техническое обслуживание и не попадал в аварии. О бережной эксплуатации свидетельствует сервисная книжка и тот факт, что у седана сохранились оригинальная запаска, набор ключей и нетронутый набор инструментов. Правда, шины пришлось заменить — взамен заводских установлены новые покрышки Michelin. ebay.com ebay.com ebay.com ebay.com ebay.com ebay.com ebay.com И кузов, и салон Mercedes-Benz W126 выглядят новыми: хром не потускнел, кремовая кожа без следов износа, аккуратные деревянные вставки, чёрный пластик без царапин, чистое подкапотное пространство.

Поскольку речь идёт о позднем дорестайлинговом Mercedes-Benz 380 SEL, под капотом 3,8-литровый бензиновый V8 M116 мощностью 204 лошадиные силы. Коробка передач автоматическая, привод — на заднюю ось. Хотя 40 тысяч долларов за 36-летний седан — немалая сумма, за эти деньги можно купить новыми только «младшие» Mercedes-Benz A- или C-Класса, а также кроссоверы GLA и GLB в небогатых комплектациях. Иногда ухоженные W126 стоят намного больше: например, полтора года назад седан с пробегом 46 километров продавали дороже нового «Майбаха». Источники: Ebay.com Муха не сидела!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх