Спутник

238 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Жителей края возмутило, что нашли на могилках маленьких детей в Приморье

Жителей края возмутило, что нашли на могилках маленьких детей в Приморье

Жителей Приморья возмутила ситуация, свидетелями которой они стали на одном из кладбищ, расположенных в районе города Артем, сообщает PRIMPRESS. «Вчера была на Шевелевском кладбище и увиденное повергло в шок! Старые могилки маленьких детей были завалены мусором, ветками. Бессовестные люди собрали этот хлам с мест захоронений своих родственников и просто выбросили на чужие могилки! Да, эти могилки самые простые, ведь не у всех людей есть деньги сделать красивые памятники. Но там всегда лежат детские игрушки, цветы... Какими же нужно быть нелюдями, чтобы так себя вести по-свински! Обидно и жалко до слез», - возмутились приморцы в соцсетях. В комментариях жители края привели похожие примеры, которые они обнаружили на этом и других кладбищах в Приморье. По словам приморцев, состояние погостов в последнее время оставляет желать лучшего. «Были с бабушкой (ей 84 года) на кладбище в прошлую пятницу. И так же были не приятно удивлены, когда обнаружили спиленные ветки и мусор на могилах своих близких. Бабушка расплакалась. Это очень некрасиво так делать. Убирались полдня. Люди конечно у нас странные. Неужели трудно убрать за собой мусор». «Я верю в принцип бумеранга. Все аукнется, за все ждет расплата».

«Мир перевернулся, живем в страшное время, каждый думает только о себе, мусорят, ломают, не уважают старших». «Как можно бросать мусор на чужие могилки, тоже убирались на кладбище, на соседнюю могилку пришли женщины, и старые цветы бросили на соседнюю могилку, не стала ругаться, не то место, просто прямо при них подошла, подобрала и со своим мусором в пакет сложила и вынесла, может что-то в голове отложится».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх