Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Казанцы пожаловались в Роспотребнадзор на шум от трамваев и машин

За первое полугодие 2018 года в Роспотребнадзор по РТ поступило около 180 жалоб жителей на шум в квартирах от трамвайного и автомобильного движения Казанцы пожаловались на шум от трамваев по ул. Энергетиков и автомагистралей по пр. Победы, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по РТ. За первое полугодие 2018 года в Управление поступило около 180 жалоб жителей на шум.

62% обращений проверили с помощью измерителя, который показал, что 45% жалоб на шум - обоснованные. «По всем фактам нарушения сотрудники Управления применили меры административного воздействия», - отметили в пресс-службе. Кроме того, Роспотребнадзор направил в суды иски по жалобам жителей на шум от трамваев по ул. Энергетиков и интенсивного движения транспорта по пр. Победы. Оба иска находятся на рассмотрении. Также сотрудники Управления подали иск к УК на шум при эксплуатации инженерно-технологического оборудования, установленного в жилом доме по ул. Широкой. Исковые требования суд удовлетворил в полном объеме, обязав УК понизить уровень шума до нормы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх