Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

Samsung призналась в разработке дисплеев без вырезов со скрытой камерой

Очередной флагманский смартфон Samsung модель Galaxy S10+ стал первым в истории компании устройством с OLED-дисплеем с дырой для фронтальной камеры. Несмотря на кажущуюся простоту, проделать дыру в дисплее и собрать воедино блок с платой электроники с полной герметизацией всех соединений и без брака в месте перфорации ― это серьёзный технологический вызов, на который компания пошла и на который смогла дать достойный ответ.

Но в будущем для упрощения производства и с точки зрения эстетики Samsung всё-таки собирается представить OLED-экраны вообще без вырезов, которые могли бы полностью закрывать фронтальные камеры и при этом никак не влиять на качество съёмки. О планах компании Samsung создать прозрачные для фронтальных камер OLED-экраны изданию Yonhap рассказал вице-президент подразделения Samsung Mobile Communication R&D Group Display Ян Бюнг-Дук (Yang Byung-duk). По его словам, прозвучавшим на встрече, дисплеи для смартфонов с возможностью скрывать камеры появятся через год или два. Появление подобных дисплеев позволит создавать по-настоящему полноэкранные устройства без вырезов, отверстий и даже рамок. Это позволит владельцам таких смартфонов получить новый превосходный опыт использования подобных устройств, считает глава подразделения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх