Спутник

236 942 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Табаков
    при чём тут лицемерие и история?Пусть немцы требуют от Италии свою компенсацию,если им,конечно,дадут за всё,что они н...Европейцы начали ...
  • Алексей Табаков
    при чём тут лицемерие и история?Пусть немцы требуют от Италии свою компенсацию,если им,конечно,дадут за всё,что они н...Европейцы начали ...
  • Петр Смирнов
    лицемерие, если плевать на историю, то тогда и плевать про что натворили немцы народам СССР! Или все, или ничего!Европейцы начали ...

Шеф-повар предложил полезную замену традиционным шашлыкам

Шеф-повар предложил полезную замену традиционным шашлыкам

Во время майских выходных многие отправляются на дачу или на природу, чтобы пожарить шашлык. Однако есть более полезные варианты блюд для пикника, рассказал шеф-повар и телеведущий Владимир Павлов. Павлов напомнил, что жареное мясо является тяжелой для организма пищей, и предложил в качестве более полезной альтернативы рыбу, овощи или грибы. Этих продуктов можно съесть больше и чувствовать себя при этом гораздо лучше. При этом приготовление на костре придаст продуктам аромат дымка и существенно улучшит вкус готовых блюд. — Приготовление любой еды на углях отличает вкус костра. С этим можно даже приготовить обычные овощи, и они будут в тысячу раз вкуснее, чем на сковороде, — рассказал повар. На костре можно приготовить и десерт — например, взять банан, снять шкурку, положить сверху маршмеллоу и шоколад, потом завернуть в фольгу и положить на решетку на несколько минут. Кроме того, маршмеллоу можно просто поджарить на углях, рассказал Павлов в интервью радио Sputnik . Ранее диетолог перечислила правила для майского отдыха с шашлыками. Читайте также : Роспотребнадзор дал советы по выбору мяса для шашлыка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх