Спутник

251 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflyegerr
    Не ссы, Владик, вас они пиздить будут совместно... 😉Право на удар в ж...
  • wlad1963
    Прошло не так много времени... Схлестнулись чечены с такими же хероями- росгвардейцами, наваляли хероям пиз@дюлей. Та...Право на удар в ж...
  • ира
    спасибо за хорошие советы!Как спастись от ж...

Ушел из жизни ветеран рыбохозяйственной отрасли С.Н.Смалюга

8 мая 2021 года на 66 году жизни скончался Сергей Никифорович Смалюга – ветеран рыбохозяйственной отрасли, в 2019–2020 гг. возглавлявший отдел «Краснодарский» Азово-Черноморского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («АзНИИРХ»). Большую часть своей жизни Сергей Никифорович посвятил рыбохозяйственной отрасли России и охране водных биологических ресурсов Азово-Черноморского бассейна. За  годы работы в органах рыбоохраны он прошел путь  от государственного инспектора до руководителя Азово-Кубанского отдела Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, заслужив уважение коллег высоким профессионализмом и принципиальностью, на своем опыте и своим примером воспитав многих отличных рыбинспекторов. Возглавляя в 2019–2020 гг. отдел «Краснодарский» Азово-Черноморского филиала ВНИРО, С.Н. Смалюга и на этом посту сделал многое, внес значительный вклад в развитие рыбохозяйственной отрасли в Азово-Черноморском бассейне. Трудно переоценить его усилия и достижения в изучении и сохранении водных биологических ресурсов азовских лиманов. Прекрасный исследователь, он разработал и изготовил эффективный прибор для отбора проб высшей водной растительности. За многолетний добросовестный труд С.

Н. Смалюга был удостоен ряда наград, в том числе медали «За заслуги в развитии рыбного хозяйства России» I степени. Уход С.Н. Смалюги – невосполнимая утрата для рыбохозяйственной отрасли. Коллектив Азово-Черноморского филиала ВНИРО глубоко скорбит по поводу смерти Сергея Никифоровича Смалюги и выражает искренние соболезнования его родным и близким. Коллектив Азово-Черноморского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («АзНИИРХ»)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,