Последние комментарии

  • smolnuy
    *Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом
  • Регина Станиславовна
    Некому остановить этот беспредел.Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом
  • мария корноухова
    Как много все-таки уродов, Воюет с собственным народом. Им за участие в войне — медаль, с закруткой на спине! https:/...Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом

Билан о скрывающей свое состояние Заворотнюк: Она не имеет права!

"Знаю, что сейчас все перемывают новости с Анастасией Заворотнюк, почему она отмалчивается. "Она не имеет права!" – говорят некоторые влогеры. А кто знает, вообще, политику семьи? Кто знает, что за этим стоит?" – рассудил Дима Билан. По словам Билана, он судит о ситуации со звездой сериала "Моя прекрасная няня", исходя из собственного опыта.

Несколько лет назад у Димы нашли серьезные проблемы со здоровьем. Артист проходил сложное лечение и не хотел, чтобы об этом кто-то знал. "Я не хотел, чтобы меня жалели. Потом, ты же все равно находишься в туре – это влияет на количество зрителей: придут, не придут. У меня две блокады – под наркозом местным вводят иглу, там межпозвоночные грыжи, их несколько было штук", – поделился Билан в первом выпуске ютуб-шоу "Алена, блин!". Отметим, что блокадой в медицине называют временное отключение нервной проводимости подверженных боли волокон с помощью анестезии. Укол в позвоночник – это очень опасная процедура, поэтому к блокаде прибегают, когда другие методы лечения невозможны. Медики предлагали Диме Билану удалить межпозвоночные грыжи хирургическим путем, однако артист отказался. Операции на позвоночнике рискованны, грозят инвалидностью и параличом. "Кого я только на себе не испробовал, на самом деле. Немеют пальцы и все, немеют руки", – пожаловался на здоровье Дима Билан .

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх