Силач Александр Муромский проведет в Нижнекамске бесплатный мотивационный тренинг

(Казань, 15 февраля, «Татар-информ»). 22 февраля в Нижнекамске состоится мастер-класс, который проведет российский спортсмен, 11-кратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, 23-кратный рекордсмен России Александр Муромский. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского района. В эти дни в Нижнекамске состоится мужской фестиваль «Камский клинок», на котором Муромский проведет для зрителей мотивационный тренинг и покажет всю свою силу. Так, за одну минуту силач сгибает о голову 12 металлических прутьев.

Кроме того, Александр Муромский занимается политической деятельностью, он несколько лет руководил сферой спорта в Орловской области и добился значительных успехов. Силач убежден, что взрослый и ребенок отличаются только одним – степенью ответственности. Как только человек в какой-то момент жизни понимает, что всё в его жизни зависит от него самого, он становится взрослым. Мероприятие состоится в центре «Ковер», его начало запланировано на два часа дня. Вход на событие будет свободным.

 

Источник ➝

Сегодня День единения народов России и Белоруссии

Его отмечают 2 апреля в честь подписания в этот день в 1996 году Договора «Об образовании Сообщества России и Белоруссии». Договор подписали в Москве президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко . Через год в этот же день был подписан договор «О Союзе Беларуси и России», а 8 декабря 1999 года «Договор о создании Союзного государства». «Российская Федерация и Республика Беларусь создают Союзное государство, которое знаменует собой новый этап в процессе единения народов двух стран в демократическое правовое государство», — говорится в документе.

Он провозгласил такие цели, как создание единого экономического пространства, проведение согласованной внешней политики и формирование единой правовой системы демократического государства. За время существования Союза были заключены более 150 соглашений, которые регулируют ключевые аспекты сотрудничества России и Беларуси. У Союзного государства есть свой парламент, состоящий из двух палат — Палаты Союза и Палаты представителей, — Высший государственный совет, который формируется из высших должностных лиц обоих государств, Совет министров и Постоянный комитет, который обеспечивает деятельность Высшего Госсовета и Совета министров. В Союзе реализуется совместные программы и проекты. В рамках взаимодействия Совета Министров Союзного государства, Высшего Госсовета и Постоянного Комитета формируется бюджет, и за счёт него финансируют работы по изучению космоса, развитию электронной промышленности, созданию новых материалов, инноваций в сферах медицины и сельского хозяйства, рассказал заместитель Государственного секретаря Союзного государства Алексей Кубрин редакции сайта Постоянного Комитета. Например, сейчас реализуют вместе с правоохранительными органами инновационную союзную программу «Паритет», которая направлена на совершенствование защиты от кибератак, и программу «ДНК-идентификация», которая должна помочь правоохранительным органам определять по следам на месте преступления, выходцем из какого региона является преступник, или где был произведён тот или иной продукт.

 

Регулятор США оценил, когда спрос на нефть может вернуться на уровень до COVID

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх