Последние комментарии

  • Green Fox
    А это лишение прав много кого останавливает? А лишение прав на управление авто под "ни-ни" тоже останавливает ублюдко...Гражданам нужен великий уравнитель
  • Александр Корнев
    лишение право на владение оружием.Гражданам нужен великий уравнитель
  • Green Fox
    А наказание за "ни-ни" какое?Гражданам нужен великий уравнитель

Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом

Украинские боевики-нацисты, захватившие Золотое и объявившие его украинизацию, проводят террор среди местного населения - тех, кто, по их мнению, поддерживает ЛНР и разведение войск. Об этом заявил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. Напомним, разведение войск в Золотом было согласовано на переговорах в Минске еще в 2016 году.

Однако в начале октября, когда Украина подписала формулу Штайнмайера об особом статусе Донбасса, его оккупировали нацисты, чтобы заблокировать этот процесс. Местные власти никак не препятствуют преступлениям нацистов и не реагируют на многочисленные обращения граждан по поводу их террора. А те даже давят на солдат ВСУ, угрожая и запугивая их, подчеркнул Филипоненко. На днях нацисты выложили в сеть видеоролик, где их встречает местный житель, готовый настучать на всех своих односельчан, поддерживающих Донбасс. Напомним, завтра нацисты собираются на майдане в Киеве устроить новую акцию протеста, потребовав от властей официально отказаться от формулы Штайнмайера и планов мирного урегулирования конфликта.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх