Ароматный картофель, приготовленный на гриле с маслом, травами и чесноком, станет отличным гарниром для мясных и рыбных блюд! Ингредиенты картофель 4 средних шт. чеснок 1 долька соль, перец по вкусу оливковое масло по вкусу итальянские травы по вкусу Рекомендуем к прочтению: Слойка с орехами Ванильные маффины с изюмом Горшочки с темным шоколадом и малиной Клубничный лимонад Клубнично-апельсиновый смузи Количество персон 2 чел Уровень сложности Легко Способ приготовления Духовку поставить на режим гриля на 180 градусов.
Сварить картофель в «мундире», почистить, порезать пополам, положить на решетку. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и готовить на гриле, переворачивая и сбрызгивая оливковым маслом, до золотистого цвета. При подаче посыпать итальянскими травами и натереть раздавленным чесноком. Приятного аппетита! Вам может понравится: Замена майонеза: самый неожиданный рецепт, который я встречала в этом году! 15 идей для выпечки Мясо в котлетах — не главное: 5 рецептов аппетитных котлет без… Казалось бы, обычные продукты… Блюдо стало моим козырным, и я долго… Аюрведические секреты питания: еда в 2 раза вкуснее, а тело —…Картофель в духовке с чесноком и травами
Источник ➝
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяПоделиться:
Последние комментарии