Спутник

238 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Ростовчанку, испугавшуюся змей на деревьях, затравили в соцсетях: "Ещё неизвестно, кто опаснее"

Ростовчанку, испугавшуюся змей на деревьях, затравили в соцсетях: "Ещё неизвестно, кто опаснее"

Пост появился в одном из городских пабликов. На видео, предоставленное ростовчанкой, снявшая его в городском зоопарке, можно заметить, как какое-то пресмыкающееся повисло на ветке деревца, которое растет на берегу озера, где обитают фламинго. По её словам, такие змеи висят не только на ветках, но и ограждениях. Последние дни в Ростове выдались тёплыми, поэтому разные чешуйчатые гады выползли погреться на солнышке. Женщина решила, это – гадюки, и пожаловалась, что нигде нет таблички с информацией о вероятности для посетителей зоопарка неожиданно встретиться с такими его обитателями. Однако большинство комментаторов в соцсети не разделили испуг женщины: «Вы их не трогайте, и они вас не тронут», «Это зоопарк, не бойтесь», «А никто не думает, как ростовчанка напугала этих змей?», «Какие пугливые. Загадили всю планету, всё перерыли, уничтожили. А теперь пугаются животных. Ужас прям как страшно стало», «Для ростовчанина они безвредны, не паникуйте», «Бедная змеюка в зоопарке от людей самоизолировалась, так и там покоя не дают» и так далее. Некоторые подписчики попытались переубедить женщину в том, что это не гадюки, а всего лишь ужи, и бояться их не стоит. Царьграду в пресс-службе зоопарка рассказали, что кроме животных, которые находятся на балансе учреждения, там обитают и дикие экземпляры.

Допустим, в озере, кроме «официально прописанных» в Зоо фламинго, можно встретить «нелегальных» черепах, рыб, ужей и других. А те пресмыкающиеся, которые попали в объектив посетительницы зоопарка, оказались обычными водяными ужами. Они действительно абсолютно безобидны. Автор: Ирина Иванова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх