Спутник

224 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пищальников
    Из этого высера можно сделать вывод, что процесс дибилизации (деградации) в Узбекистане идёт полным ходом.«Советский Союз –...
  • валерий лисицын
    Какое то извращенное мышление, "мы не хотим вам вреда но будем делать, потому что не нравитесь вы нам "В Белом доме заяв...
  • Евгения Назарова
    И наша реальность когда- то станет мифомДельфины — бывшие...

Уважаемые неработающие пенсионеры, пользующиеся бесплатным проездом на железнодорожном транспорте пригородного сообщения в летний период!

Уважаемые неработающие пенсионеры, пользующиеся бесплатным проездом на железнодорожном транспорте пригородного сообщения в летний период!

Уважаемые неработающие пенсионеры, пользующиеся бесплатным проездом на железнодорожном транспорте пригородного сообщения в летний период! Сообщаем, что в 2021 году решения о праве на бесплатный проезд на железнодорожном транспорте пригородного сообщения в летний период выданные в 2019 - 2020 годах, действительны для получения разового проездного билета в железнодорожных кассах пригородного сообщения (либо в пригородных электропоездах), при наличии права на льготу в 2021 году, т.е. если пенсионер не работает. Уважаемые неработающие пенсионеры, пользующиеся бесплатным проездом на железнодорожном транспорте пригородного сообщения в летний период!, сообщает официальный сайт администрации АГО. Сообщаем, что в 2021 году решения о праве на бесплатный проезд на железнодорожном транспорте пригородного сообщения в летний период выданные в 2019 - 2020 годах, действительны для получения разового проездного билета в железнодорожных кассах пригородного сообщения (либо в пригородных электропоездах), при наличии права на льготу в 2021 году, т.е. если пенсионер не работает. В случае отсутствия у неработающего пенсионера решения о праве на бесплатный проезд на железнодорожном транспорте пригородного сообщения в летний период, выданного в 2019 - 2020 годах по причине потери (утраты), разовый проездной билет будет выдаваться гражданину при наличии у него права на данный проезд в текущем году, на основании списка, переданного министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области акционерному обществу «Байкальская пригородная пассажирская компания», при предъявлении гражданином документа, удостоверяющего личность.

ИА "МедиаХот"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх