Спутник

140 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Ястребов
    На нары их всех к ыуркалу!15.08.2020 00:03 ...
  • Natalia Kulik
    Широков - БЫДЛО!Футбольные экспер...
  • Николай Сатин
    Все события в Белоруссии были ожидаемы со 100% вероятностью.Сценарий был проп...

Почему Смолов не совсем принц Гарри

Изобилующая мнениями маститых экспертов иранская тема по определению скоро сменится не менее экспертоёмкой темой послания, поэтому в коротенькую паузу вполне уместно втиснуть нечто забавное.

Даже, можно сказать, светское. Благо для этого есть всё необходимое. 

Первое - вельми обсуждаемые дрязги в королевском доме Виндзоров, где мятежный принц Гарри, наущаемый, как убеждены многие, коварной супругой, отказывается от всех привилегий царствующей особы и пытается начать жизнь простого обывателя, подданного Её Величества бабушки.

Почему Смолов не совсем принц Гарри

Главное, что удивляет в этом серпентарии - не позиции и расклады олицетворяющих незыблемость монархии персон. Дело принцессы Дианы живет и процветает. Удивляет незыблемая любовь российского народа к этим самым персонам и непреходящий интерес к интригам двора, к коим наш народ не имеет ни малейшего отношения.

Да, «англичанка гадит». Чего уж скрывать. Одни только сторонники и поклонники страстотерпцев охотно поведают вам о вероломстве британских царствующих особ в отношении последнего российского императора. Не относящиеся  к упомянутым сторонникам, в свою очередь, окатят вас ушатам примеров того, как голубых кровей принцы вкалывают на благо родины, служа в невысоких чинах там-то и там-то, их супруги, аки простолюдинки, шатаются по простецким магазинам, возят отпрысков на велосипедах в школы, в то время, как наше, внезапно озолотившееся и, разумеется, проворовавшееся быдло сорит деньгами в дорогущих клубах и гробит здоровье в наркотическом угаре.

Это весело и увлекательно. Поэтому мы не будем ни опровергать, ни поддерживать тезисы высоких противоборствующих сторон - каждый да живет и думает как может.

Однако, безусловно интересен тезис следующего пошиба. Гарри - допустим - настолько пресытился королевскими почестями, что всеми силами пытается от них скрыться. А вот наши любыми способами пытаются это бремя на себя навесить. 

Разница в менталитетах?

Очень может быть.

Почему Смолов не совсем принц Гарри

А пока Гарри и Меган отбиваются от родичей, хорошо известный российским любителям футбола Федор Смолов вознамерился просочиться в «королевскую семью». Да, как видите, в кавычках, однако суть от этого не меняется. Кто первым встал - того и тапки. И Федор - красавчик. В отличие от коллег, веселящихся с модельными, он делает весьма грамотный в нынешних условиях ход. Разумеется, по любви - кто бы спорил. Младшей внучке Ельцина, Марии Юмашевой еще нет 18, но она обещала подождать. И если дождется, то Смолову футбол в наикратчайшие сроки станет не особо нужен. Синекурная должность в профильном ведомстве, считай, в кармане, а это бонусы, не хуже, чем у Гарри. Если - местами - не лучше.

 

А Виндзор - они вообще династия сомнительная. Настоящие короли у них на Эдуарде III Плантагенете кончились.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх