Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

"Засинкаться" и "отфитбечить": рейтинг самых раздражающих слов и выражений в работе

"Засинкаться" и "отфитбечить": рейтинг самых раздражающих слов и выражений в работе

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, выяснила, какие слова и выражения, употребляемые в работе, являются серьезными раздражителями для коллег. Выяснилось, что максимум раздражения вызывают слова "засинкаться", "отфитбечить" и "человечек". Каждое набрало около 40% голосов из опрошенных. И, напротив, меньше всего раздражают респондентов такие часто встречающиеся на работе слова как "согласились" (1% негативных отзывов), "активности", "коллеги", "вовлеченность", "продуктивность" и "креативно" — по 6% отзывов к каждому слову. Среди раздражающих фраз антилидером стало выражение "Я на колле" (35% негативных ответов от респондентов), после него идет выражение "Я вас услышал", которое раздражает 34% опрошенных. Меньше всего раздражают такие устойчивые выражения, которые встречаются в работе, как "Точки соприкосновения" (3%), "На самом деле", "Давай сделаем", "Продолжай в том же духе", "Будем на связи" — по 5% негативных отзывов к каждой фразе. "Доброго времени суток!" — выражение, которое раздражает 24% респондентов опроса службы исследований hh.ru. А вы всего лишь хотели поздороваться, — отмечает Елена Волкова, руководитель пресс-службы hh.

ru Дальний Восток . — Тройку лидеров по способности вызвать негативные эмоции замыкает выражение "ретроградный меркурий". Именно им частенько объясняют все проблемы на работе". Более 20% людей, скорее всего, закатят глаза, когда услышат фразы "бюджета нет" и "выйти из зоны комфорта". Наименее раздражающими среди опрошенных оказались выражения "будем на связи", "на самом деле", "точки соприкосновения" — их назвали менее 10% людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх