Спутник

216 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга ястребцева
    Ксенька собирает коллекцию мужиков. Кто у неё хоть из других был мужем. Покатала старичка в катафалке. Теперь он пред...Волочкова предрек...
  • Sem
    100%RM заявил, что у ...
  • Георгий Михалев
    Во что скоты делают.Узбекистан выстав...

Регистрация на конкурс "Лидеры России" продлится до 26 апреля

Регистрация на конкурс "Лидеры России" продлится до 26 апреля

Нижний Новгород. 8 апреля. НТА-Приволжье – Регистрация на конкурс "Лидеры России" продлится до 26 апреля. Как сообщает пресс-служба АНО "Россия – страна возможностей", началась регистрация на IV конкурс управленцев "Лидеры России". По информации организаторов, регистрация завершится 26 апреля 2021 года. Затем начнутся дистанционные испытания, они стартуют с конца апреля и пройдут до середины июня 2021 года. В конце лета-начале осени 2021 года запланированы полуфиналы. Суперфинал конкурса пройдет в марте 2022 года. Участникам конкурса предстоит выбрать один из восьми отраслевых треков для работы. Это "Бизнес и промышленность", "Государственное управление", "Наука", "Культура", "Здравоохранение" и "Информационные технологии, в апреле к ним добавятся трек "Международный" и трек "Студенты". Отмечается, что партнерами конкурса "Лидеры России" по-прежнему являются крупнейшие промышленные корпорации и бизнес, которые поддерживают участников и ищут для себя профессиональные кадры среди конкурсантов. Генеральный директор АНО "Россия – страна возможностей", руководитель конкурса "Лидеры России" Алексей Комиссаров подчеркивает, что за четыре года конкурс "Лидеры России" стал устойчиво работающим социальным лифтом.

По его словам, мероприятие стало новой системой отбора руководящих кадров. Среди высоких назначений участников конкурса 80% происходят в госсекторе. Ранее сообщалось, что президент Владимир Путин поддержал предложение главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева о создании новой специализации для госуправления в конкурсе "Лидеры России".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх