Спутник

238 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Работники ЗабТЭК отправили почтой детские новогодние подарки Фокину и чиновникам края

Работники ЗабТЭК отправили почтой детские новогодние подарки Фокину и чиновникам края

Работники ЗабТЭК, которые получили новогодние подарки для детей только в апреле и мае, отправили почтой по одному подарку главе компании Константину Фокину, губернатору Забайкальского края Александру Осипову и региональным министрам, сообщил ИА «Чита.Ру» 14 мая источник в компании. «Работники ЗабТЭК упаковали в почтовые коробки по одному подарку для Осипова, Кефера, Золотухина, Волжина, Морозовой, Быстрова, Акишина, Фокина, и отправили им «Почтой России», — рассказал собеседник. К каждому подарку работники приложили письмо от лица детей и поблагодарили за такой праздник. Остальные конфеты они упаковали в две коробки и отправили в Борзю в детский дом. Там эти конфеты подарят детям 1 июня, в День защиты детей. Также сотрудники по традиции перед Новым годом сотрудники компании организовали конкурс детских рисунков, авторов ранее награждала компания. После своего прихода к руководству Константин Фокин отказался финансировать награждение рисунков. Сотрудники компании сами собрали деньги, на них заказали календари с рисунками и подарили их всем участникам. Согласно коллективному договору, новогодние подарки в ЗабТЭК должны были получить все дети работников компании – это 1 957 детей. Перед Новым годом руководство компании закупило 1,4 тысячи подарков, каждый стоил около 125 рублей.

Трудовая инспекция Забайкальского края генеральному директору ЗабТЭК Константину Фокину предписание, согласно которому он был обязан до 1 апреля докупить и выдать новогодние подарки детям работников организации, то есть чуть более 500 подарков. Позднее Фокин отсрочку до 1 мая, ссылаясь на тяжёлое финансовое положение компании. С 29 апреля закупленные подарки выдавать детям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх