Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

В Нижегородском районе г. Н.Новгорода благодаря работе прямой телефонной линии пресечена деятельность еще одного незаконного игорного заведения (Фотографии)

Следователем СО по Нижегородскому району г. Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета по региону возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ факту организации и проведения азартных игр вне игорной зоны с использованием игрового оборудования.

По версии следствия, в помещении дома по ул. Минина Нижегородского района г.Н.Новгорода, то есть вне игорной зоны, установленной ст. 9 ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», неустановленнные лица, достоверно зная о том, что на территории нашего города отсутствует игорная зона, а как следствие -  организация и проведение азартных игр запрещены, незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования. 12 апреля 2019 года следователи СК совместно с оперативными сотрудниками ЭБиПК пресекли незаконную игорную деятельность. Изъято 11 игровых аппаратов, 6 игровых столов, рулетки, фишки, карты и иное игровое оборудование. В настоящее время следователем проводятся следственные мероприятия, направлены на установление лиц совершивших указанное преступление. Расследование по уголовному делу продолжается. Вместе с тем, в ходе расследования всех уголовных дел, возбужденных по фактам незаконной игорной деятельности, следователи СК также исследуют вопросы о правовых основаниях предоставления помещений в аренду лицам, которые используют их в преступных целях, в том числе и на наличие коррупционной составляющей. В случае выявления нарушений норм действующего законодательства будут приняты предусмотренные законом меры. Одновременно напоминаем, что граждане могут сообщить обо всех фактах незаконной игорной деятельности по номеру телефона: 8-920-069-09-41. Все сообщения будут рассмотрены в установленном законом порядке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх