Последние комментарии

  • Green Fox
    А это лишение прав много кого останавливает? А лишение прав на управление авто под "ни-ни" тоже останавливает ублюдко...Гражданам нужен великий уравнитель
  • Александр Корнев
    лишение право на владение оружием.Гражданам нужен великий уравнитель
  • Green Fox
    А наказание за "ни-ни" какое?Гражданам нужен великий уравнитель

В Глазове насильник увёл 7-летнюю девочку с детской площадки

Следователи ищут других жертв мужчины, который ранее был приговорен к смертной казни 7-летняя девочка в Глазове стала жертвой насильника. Злоумышленник познакомился со своей жертвой на детской площадке. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Удмуртии, преступление было совершено 4 августа. «Обвиняемый увидел на одной из детских площадок потерпевшую и предложил ей купить сладости и покататься на аттракционах.

После того, как девочка согласилась, злоумышленник повел ее через двор, где совершил насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся», - сообщили в следственном комитете. Ребёнок обратилась к женщине, работавшей продавцом в магазине неподалеку. Прибывшие правоохранители изъяли записи видеокамеры наружного наблюдения, установленной на магазине. В итоге стражи порядка задержали предполагаемого насильника. Им оказался 56-летний местный житель, ранее неоднократно судимый. Более того, выяснилось, что ранее мужчину приговорили к смертной казни, однако в 1998 году он был помилован и три года назад условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. Расследование продолжается, следователи ищут и других жертв насильника. Жителей, располагающих информацией о противоправной деятельности обвиняемого, просят обратиться отдел криминалистики в Ижевске (Ижевск, ул. Лихвинцева, 49, т. (3412) 41-39-63) или в Глазовский следственный отдел (Глазов, пер. Тупиковый, 9, т. (34141) 7-26-06).

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх