Последние комментарии

  • Владимир17 июня, 14:27
    Им не штаны, им жопы нужно порвать на портянки и их защитникам заодно. А таких, как эти убийцы, уничтожать физически ...С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • ольга ******17 июня, 9:56
    Выслать их из России вместе с их защитниками.С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • Vladimir Revtov16 июня, 21:11
    Так это электричка а не поезд! автор то хоть раз в жизни на поезде то ездил? Писать в бутылку? РЖД издевается над пассажирами, пуская поезда с нерабочим туалетом

ЯРНОВОСТИ: Общественники резко высказались о состоянии дорог Ярославля

По мнению собравшихся, сейчас главной проблемой стало отсутствие ямочного ремонта. На его проведение Ярославская область выделила 220 миллионов, но контракт не заключён, поскольку результаты торгов были отменены УФАС. Отметим, даже там, где ямочный ремонт проводился силами «Спецавтохозяйства», например, на Суринском путепроводе , состояние дорожного полотна – удручающее.

По мнению общественников, состояние дорог Ярославля серьезно ухудшилось после таяния снега. – Настала весна, и что мы видим: городские улицы нуждаются в ремонте. К нам обращаются люди, и мы, как представители общественности, не можем не реагировать на эти запросы. Настало время решительных действий, – отметил председатель Общественной палаты Ярославской области Сергей Берёзкин. Правда, позиция департамента городского хозяйства практически не изменилась. Напомним, на прошлой неделе директор ДГХ Сергей Тальянов сообщил, что считает виновными в задержках ремонта общественников, которые подали жалобы в УФАС. В жалобах, кстати, ярославцы указывали на то, что контракт выглядит подстроенным под конкретного подрядчика, и антимонопольщики с этими доводами согласились. – Состояние дорог города Ярославля уже много лет вызывает недовольство, как самих ярославцев, так и гостей города. Между тем, в рамках бюджетных возможностей, мэрия города Ярославля принимает максимально возможные меры для улучшения состояния улично-дорожной сети города. Мы очень ждём заключения контракта. Чем дольше мы ждём, тем сильнее разрушаются наши дороги, и дешевле ремонт не становится. Он только дорожает. Я не говорю уже об ущербе и неудобстве для ярославцев, – сказал директор департамента городского хозяйства Сергей Тальянов. – В свою очередь, мы уже приступили к работе с подрядчиками, которые выполняли работы в прошлом и позапрошлом годах. Они приступили к гарантийному ремонту.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх