Спутник

274 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    Лизнул)«Европа сама вино...
  • Людмила Баталова
    Депутаты считают себя умными, а всех остальных - недоумками. Я бы посоветовала им заняться своими прямыми обязанностя...Милонов предложил...
  • Алексей Родионов
    да и вообще депутатам ГосДуры нельзя за границу еэдитьМилонов предложил...

"Даже обсуждать это не хочу!": Идея проведения гей-парадов вызвала возмущение депутата Мищерякова

"Даже обсуждать это не хочу!": Идея проведения гей-парадов вызвала возмущение депутата Мищерякова

Одна из самых известных инициатив депутата - предложение приостановить действие принятого в конце 2018 года федерального закона "Об ответственном обращении с животными" в части правил обращения с безнадзорными особями. По его мнению, в этом законе нет чётких механизмов действий местной власти в вопросах обращения с бродячими животными. Не хватает и денег на строительство муниципальных приютов для них. "Скорее всего, много вопросов к самому закону, который мы принимали. Безусловно, он необходим. Но, возможно, он наспех был подготовлен. Нельзя отлавливать, нельзя стрелять, а как тогда бороться с бездомными собаками? Должны быть прописаны чёткие механизмы. Да, нельзя делать из этого шоу днём на глазах у детей. Необходимо определить технологию отлова. Нужно выделять достаточно денег для строительства приютов для животных. Нужно ещё раз вернуться к этому закону. Я попробую обратиться в профильный комитет. Может быть, получится приостановить действие закона, чтобы его доработать", - считает Юрий Мищеряков. На вопрос волонтёра Царьграда о территориальной принадлежности Крыма депутат ответил: "А что, есть у кого-то сомнения? Российский, конечно!" Однозначного ответа на вопрос о Боге в ходе разговора не прозвучало.

"Во всяком случае, мы верим в Него. Есть Он или нет, сложно сказать. Веруем в Господа Бога. Де-юре сложно сказать, а де-факто веруем и отдаём почести", - сказал Юрий Мищеряков. Также депутат отметил, что голосовал за поправки к Конституции и подтвердил, что его дети учатся в России. А вопрос о поддержке гей-парадов вызвал эмоциональную реакцию: "Не задавайте мне такие вопросы! Даже обсуждать это не хочу! Конечно, против. Какие могут быть "за"?" В рамках проекта "Народное голосование" волонтёры Царьграда задают потенциальным кандидатам в Государственную думу только пять вопросов: Чей Крым? Бог есть? Вы голосовали ЗА поправки к Конституции? В какой стране учатся ваши дети? Вы за гей-парады? За ответы на вопросы, сведения из биографии и медийную активность экспертная комиссия начисляет политикам определённое количество баллов, из которых формируется рейтинг каждого потенциального кандидата в Госдуму. Значения рейтингов публикуются на сайте проекта "Народное голосование".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх