Спутник

226 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Оzzи О О
    Давно всем известно о поддельных товарах , но никому из властей нет до этого дедаТри четверти росс...
  • Ирина Черных
    Пора повзрослеть, начать уважать себя и отвечать взаимностью: на любовь - любовью, на дружбу - дружбой, на ненависть ...Где и почему не л...
  • Ирина Черных
    Историю России почитайте, хотя бы, - не поленитесь.Где и почему не л...

Садальский раскрыл правду о доме Пригожина в Швейцарии

Садальский раскрыл правду о доме Пригожина в Швейцарии

Москва, 11 апреля. Актер Станислав Садальский заявил, что Иосиф Пригожин, часто жалующийся на тяжелую долю артистов, в очередной раз соврал. Артист поймал продюсера на лжи про ипотеку в Швейцарии. Садальский в своем Instagram-аккаунте опубликовал фрагмент из нового интервью Иосифа Пригожина. В ролике музыкальный продюсер эмоционально доказывает, что России необходимы такие звезды как Моргенштерн, певица Валерия и Филипп Киркоров. Пригожин тут же отмечает, что дела артистов сейчас идут не так гладко, как может показаться со стороны. По словам продюсера, ему самому пришлось оформить ипотеку на дом в Швейцарии. «Благодетель России — Иосиф Пригожин, прошу вас, искупайте его в аплодисментах. Он на них нарывается», — иронично подписал видеофрагмент Садальский. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal) Заявление Пригожина вывело из себя артиста. Садальский утверждает, что музыкальный продюсер как минимум лукавит, говоря про свои кредитные обязательства. По словам актера, недвижимость, которой владеет Иосиф Пригожин, на самом деле в разы дешевле. «Друзья, скажу по секрету, только не выдавайте источник ФСБ, что у Пригожина с Валерией дом не в Швейцарии, а недалеко до Франции, но во Франции, а там в три раза дешевле домики.

Просто лететь тоже до Женевы, поэтому он всем говорит, что в Швейцарии. Но в Швейцарии купить россиянам почти невозможно, а во Франции соседней можно и намного дешевле», — разоблачил продюсера Садальский. Пост актера вызвал лавину негативных комментариев пользователей Сети. Пригожина давно упрекали за нелепые жалобы на трудное положение и тяготы жизни звезд шоу-бизнеса. «О! Пригожин — г лавный нищий страны »; « Люди кредиты берут, чтобы просто детей в школу собрать, а тут Пригожин жалуется на ипотеку в Швейцарии »; «Давайте поможем бедненькому Иосифу! Скинемся по сто рублей!» — ехидничали пользователи. Недавно от Садальского досталось и 19-летней звезде TikTok Вале Карнавал, которую он назвал «помойкой». По его словам, блогера нельзя была приглашать на шоу «Музыкалити» вместе с Ларисой Долиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх