Спутник

304 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Фролова
    Чечня к Вашему сведению на самоокупаемости. И не лукавьте. За спокойствие в Чечне памятник нужно ставить.Кедми: внезапный ...
  • Даня Московский
    Заборе уй написанаКедми: внезапный ...
  • Владимир Зотов
    ВЕЗДЕ РЫНОК РАБОТАЕТ НА ПОНИЖЕНИЕ НОГАМИ: суть: если есть хоть на копейку дешевле там беру а более дорогой обходят, х...Российское сельск...

Лепс обошел Моргенштерна по гонорарам за корпоративы Об этом сообщает "Рамблер"

Лепс обошел Моргенштерна по гонорарам за корпоративы Об этом сообщает "Рамблер"

Исполнители шансона Григорий Лепс и Стас Михайлов получают больше других артистов за свои выступления на частных вечеринках, а самым низкооплачиваемым стал рэпер Элджей. Это выяснила «Комсомольская правда».

Исполнители шансона Григорий Лепс и Стас Михайлов получают за свои выступления от 6 до 7 млн рублей. Их, как пишет издание, приглашает, в основном, возрастная аудитория.

Немногим меньше получает недавно женившийся рэпер Алишер Моргенштерн – 5 млн рублей плюс райдеры. Он наряду с Джиганом является сейчас одним из наиболее востребованных артистов. Директор Моргенштерна сообщил изданию, что рэпер готов спеть и на дне рождении, и на свадьбе. Джиган также готов к частным выступлениям, но за более скромный гонорар – 1,2 млн рублей.

В вилке от 4 до 6 млн рублей за выступление получают певцы Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Светлана Лобода и Дмитрий Билан. Они считаются сейчас самыми модными и востребованными на частных вечеринках. Возраст их аудитории – от 30 до 50 лет. Почти столько же стоит выступление рэпера Басты – от 4 до 5 млн рублей. Немного дешевле артисты Артур Пирожков, Любовь Успенская, группы «Руки Вверх» и «Artik&Asti». Они зарабатывают от 3 до 4 млн рублей за выступление.

Гонорары группы «Иванушки Интернешнл» и певицы Юлии Зиверт начинаются от 2 млн рублей.

За 1,5-2,5 млн рублей можно пригласить на частное мероприятие Стаса Костюшкина, Джонни, Niletto, Клаву Коку, Hammali&Navai, Славу, Наташу Королеву, Владимира Преснякова, Владимира Кузьмина и Теону Контридзе. Самые низкие расценки у рэпера Элджея – 1 млн рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх