Последние комментарии

  • Роман Калиниченко
    Благими намерениями....Все доходы россиян возьмут под контроль
  • Бендер Задунайский
    Этот боров решил у нищих мелочь в кепке пересчитать ?Все доходы россиян возьмут под контроль
  • Владимир Тихомиров
    Можно приводить массу примеров из экстремальной практики - холод, волнение и т.д.  И кроме всего романтичного - кроше...Ученые выявили влияние алкоголя на продолжительность жизни

Сергей Бурунов, Лева Би-2, Алика Смехова на премьере комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

В киноцентре «Октябрь» прошла премьера новогодней комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», которую представили продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, режиссер, сценарист и продюсер Илья Куликов, а также исполнители главных ролей — Сергей Бурунов, Роман Попов, Рина Гришина, Ростислав Гулбис и другие.

Продолжение самой кассовой российской комедии привлекло на дорожку многих звезд, среди которых: Лева Би-2, Дмитрий Хрусталев, DJ GROOVE, Вячеслав Тельнов, Алика Смехова, Андрей Гайдулян, Анна Котова-Дерябина, Сергей Мезенцев, Дарья Повереннова, Клава Кока, Полина Гренц, Антон Криворотов, Батишта, Кристина Каширина, Елена Князева, Ирина Вилкова, Карина Мишулина, Анастасия Уколова, Сэм Пикар, Александр Стекольников, Екатерина Хомчук, Кирилл Мелехов, Кристина Александрова и многие другие. «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» — единственная истинно новогодняя комедия российского производства в широком прокате этой зимы. Слоган фильма — «Не один, не дома» — отсылает к культовым праздничным комедиям для всей семьи. Новый фильм Ильи Куликова тоже можно смотреть всей семьей: рейтинг картины, которая обещает массу доброго юмора и теплую атмосферу — 12+. Главным героем этой истории станет полицейский Владимир Яковлев в исполнении Сергея Бурунова. По сюжету отделение полиции Барвихи готовится встречать Новый год в загородном коттедже, но в канун праздника высшее начальство строго наказывает Яковлеву не отлучаться с работы — в городе орудуют преступники, ограбившие ювелирное предприятие. Яковлев не намерен лишаться праздника, но долг все равно его настигнет — при очень странных обстоятельствах… Как рублевские копы будут спасать Новый год от преступников, и свое достоинство — от праздничного беспредела — смотрите с 12 декабря во всех кинотеатрах России!

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх