Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

«Монако» объявил об отставке главного тренера Жардима

"Монако" объявил об отставке главного тренера - Леонарду Жардима. Команда, в которой с этого сезона выступает полузащитник сборной России Александр Головин, провалила старт чемпионата Франции и первые два матча группового этапа Лиги чемпионов. "Монако" на своем официальном сайте сообщил об отставке с поста главного тренера клуба Леонарду Жардима.

Португалец возглавлял команду с 2014 года, а в 2017-м он подписал новый контракт, который был рассчитан до 2020 года. "Я благодарен и горд тем, что более четырех лет возглавлял "Монако". Я всегда отдавал клубу все самое лучшее. Мы победили вместе", - заявил на прощание Жардим. Вице-президент "Монако" Вадим Васильев, комментируя отставку специалиста, выразил уважение Жардиму за его работу и отметил, что это была одна из самых красивых страниц в истории клуба. Напомним, что под руководством Леонарду Жардима "Монако" впервые за 17 лет выиграл национальный чемпионат (сезон 2016/17), а также дошел до полуфинала Лиги чемпионов. Правда, в текущем сезоне дела у клуба идут неважно: команда располагается на 18-м месте в турнирной таблице, а в Лиге чемпионов в ее активе два поражения в двух матчах. Минувшим летом в стан "Монако" перешел полузащитник сборной России Александр Головин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх