Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Военные Франции попросили Макрона спасти от распада страну

Военные Франции попросили Макрона спасти от распада страну

Действующие военные Франции обратились к президенту страны Эммануэлю Макрону, чтобы поддержать генералов в запасе, которые ранее написали открытое письмо. В нем ветераны армии сообщили о «распаде» страны. Они предупредили власти о серьезности ситуации. Военнослужащие опубликовали свое обращение в издании Valeurs actuelles , и предложили всем, кто с ними согласен подписать документ. Этой возможностью воспользовались по состоянию на 03:46 по московскому времени 47374 человека. В письме говорится, что власти отнеслись как к мятежникам к людям, которые заслуживают уважение. Тысячи слуг республики отдали свои лучшие годы на ее защиту, а Париж попирает их честь. «Хотя их единственная вина состоит в том, что они любят свою страну и оплакивают ее очевидное падение», — говорится в письме военнослужащих. Они заявили, что видят насилие и разобщенность в городах и деревнях Франции. Видят, как ненависть к стране и ее истории становится нормой. Офицеры подчеркнули, что во Франции «назревает гражданская война». «Действуйте, дамы и господа… Речь идет о выживании нашей и вашей страны», — резюмировали военные Речь идет о письме, котором в апреле опубликовали 20 французских генералов в запасе. Они обратились к Макрону с призывом защитить патриотизм.

По их мнению, разговоры о расизме и деколониальные теории на самом деле прикрывают желание фанатиков начать расовую войну. В Париже 1 мая полиция применил против участников первомайской демонстрации водометы и слезоточивый газ. Было задержано 34 человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх