Последние комментарии

  • Надя Котова25 апреля, 16:01
    Либегасты, руки прочь от Православных храмов! Против строительства храма в Екатеринбурге выступил американский медиахолдинг
  • Елена игрик23 апреля, 15:20
    Разбилась... Не разбилась, а попала в ДТП! Что за кретин заголовки пишет?Певица МакSим разбилась в автокатастрофе
  • Владимир Константинович23 апреля, 14:55
    Куда денешься от жёлтой прессы?Бежать больше некуда: Тысячи кораблей с Нибиру вошли в атмосферу Земли

В Нижнекамске прошел концерт оренбургской группы «Контингент»

Состав «Контингента» – ветераны боевых действий в Афганистане. Свой концерт они дали в честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана. Гибель товарищей и воинский долг связали афганцев до конца жизни. Война, которую долго замалчивали, дозировали правду о подвигах и потерях, скупились на ордена – прорвалась стихами и песнями, которые рождались в сердцах бойцов в минуты затишья.

Из Афганистана советские войска были выведены 30 лет назад. Но стереть из памяти 4 года, что Владимир Анатольевич смотрел в глаза смерти, время бессильно. - Когда наши ребята погибали. Страх никак не отпускает, от него не уйдешь. Война снится до сих пор, что там говорить,- сказал ветеран Владимир Матвеев. 10 лет шла Афганская война. 10 лет там воевали наши мужчины. Только из Нижнекамска исполнить свой национальный долг отправилось 1026 парней. Четырнадцать из них вернулись домой в цинковых гробах. Именно им на каждом концерте группа «Контингент» посвящает третью песню из своего репертуара. Ранее NTR-24.RU сообщал, что 15 февраля в Нижнекамске пройдет митинг у Монумента воинам-интернационалистам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх