Спутник

226 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Перепутал лес с валежником, про лес для народа, закона нет, только про валежник.Юрий Трутнев: Лес...
  • Александр Фишкин
    Наверняка хотел поменять на водку.В Ульяновске росг...
  • Владимир Eвтушенко
    Мне тоже никогда не были интересны люди с ленивым умом. Неужто трудно посмотреть, кто такие узбеки, а кто О...«Советский Союз –...

Пока вы спали: исчезновение кофе в будущем и школьная "торговля" темнокожими в соцсетях

Пока вы спали: исчезновение кофе в будущем и школьная "торговля" темнокожими в соцсетях

Гарри Каспаров запустил свою платформу для игры в шахматы, а Байден предложил Путину встретиться летом в Европе. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia. Байден предложил Путину встретиться летом в Европе Американский лидер Джо Байден заявил в четверг, 15 апреля, что предложил президенту России Владимиру Путину провести встречу летом в Европе. Школьники в Техасе "торговали" в соцсетях темнокожими одноклассниками Школьники в Техасе создали в Snapchat группу под названием "Работорговля" и назначали в ней цену своим темнокожим одноклассникам. Одного оценили в 100 долларов, другого — в один доллар. Гарри Каспаров запустил свою платформу для игры в шахматы 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров создал собственную платформу для игры в шахматы Kasparovchess , сообщает TechCrunch. Предсказано исчезновение кофе из-за глобального потепления В будущем Эфиопия станет производить меньше специальных сортов кофе, которые ценятся любителями во всем мире. Причиной станут изменения климата в результате глобального потепления, что приведет к исчезновению территорий, пригодных для выращивания категории Specialty coffee. К такому выводу пришли немецкие ученые Постдамского института изучения климатических изменений, чья статья опубликована в журнале Scientific Reports.

Почему гонщик Хан воскрес в "Форсаже 9" и что о нем рассказывает приквел франшизы, о котором никто не знает? 14 апреля вышел новый трейлер "Форсажа 9" (12+), где вновь появился Хан (Сон Ган) — тот самый гонщик, который считался погибшим от рук Деккарда Шоу (Джейсон Стэйтем) в третьей части. Вспоминаем историю героя и объясняем, как он связан с дебютом Джастина Лина, главного постановщика во франшизе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх