Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Apple вложила полмиллиарда долларов в разработку игр для Arcade

Apple вложила полмиллиарда долларов в разработку игр для Arcade Анонс сервисов Apple TV+, Apple News+ и Arcade в марте этого года показал, что компания из Купертино не скупится на инвестиции в области эксклюзивных разработок и создания контента для своих платформ. Аналитики посчитали, что один только сервис Apple TV+ обходится купертиновцам в несколько миллиардов долларов в год.

По данным специалистов The Financical Times, Apple инвестировала по несколько миллионов долларов в каждую из более 100 игр, которые будут доступны в Arcade, суммарно достигнув отметки в более чем $500 млн инвестиций в данный игровой сервис. Кроме того, Apple готова на дополнительное стимулирование и вознаграждение разработчиков в случае, если их игра останется эксклюзивом для сервиса Arcade. В сообщении говорится о том, что игры для Apple Arcade сразу будут являться своего рода эксклюзивом для мобильных платформ, однако разработчикам будет предоставлено право релиз своих игр для платформ PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, но не в Google Play. Кроме того, игры для Arcade также будут недоступны в виде загрузки из App Store. Запуск сервиса Apple Arcade намечен на осень, вероятнее всего, как одно из неотъемлемых нововведений iOS 13. Стоимость месячной подписки на сервис пока неизвестна. По слухам она будет составлять $9,99 (около 600 рублей) в месяц. Готовы ли вы к эксклюзивному, но платному геймингу?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх