Спутник

238 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Honda Crider — кузов больше, мотор меньше

Honda Crider — кузов больше, мотор меньше

Интересный и современный автомобиль Honda Crider привлекает не только молодых водителей, но и опытных автомобилистов, получающих удовольствие от вождения. Crider построен на растянутой и расширенной платформе хэтчбека Honda Jazz/Fit, но уже более свежего поколения По сути, модель представляет собой своеобразный ответ производителей на тему того, как может выглядеть крупногабаритная машина на бюджетной платформе. Впервые модель была представлена в 2013 году. С того момента производители неоднократно модернизировали авто. Технические параметры. Седан в базовой версии оснащен 1,0-литровым турбированным мотором, на 122 лошадиных силы. Вместе с ним работает шестиступенчатая механическая коробка передач или вариатор. По словам водителей, динамика новых автомобилей существенно ухудшилась в сравнении с ранее выпущенными версиями. Также представлены версии, оснащенные 1,6 или 1,8-литровыми моторами. Пару им составляет механическая или автоматическая трансмиссия. Crider — это хондовский ответ на вопрос, как можно сделать относительно крупный автомобиль на дешевой компактной платформе Дорожный просвет довольно большой для седана, поэтому водители могут спокойно передвигаться по дорогам, не переживая за возможные повреждения бамперов или днища автомобиля.

При желании и дополнительных затратах можно установить проставки, которые поднимут клиренс на несколько сантиметров. Их можно приобрести в автомагазине или создать самостоятельно из подручных материалов. Шумоизоляция седана — откровенно говоря, его слабое место. Во время движения в салоне слышны различные посторонние звуки и скрипы, которые могут раздражать водителей и пассажиров. Решиться на проведение дополнительной шумоизоляции салона решаются не все водители, учитывая стоимость данной процедуры. Слабое лакокрасочное покрытие и отсутствие дополнительного коррозийного слоя еще один недостаток автомобиля. Уже через несколько лет активной эксплуатации могут проявляться первые следы ржавчины и коррозии, которые будут намного сильнее выражены в местах сколов, царапин и на колесных арках. Crider конструктивно почти идентичен Civic, правда Honda как-то не стала распространяться о технических подробностях модели Водители должны понимать, что исправить эту ситуацию практически невозможно. Остается лишь следить за этим моментом и стараться своевременно предпринимать меры по устранению появляющихся очагов коррозии. В противном случае кузов быстро потеряет свой достойный вид. Оснащение модели является ее преимуществом, и включает в себя необходимые опции, которые дадут водителю уверенность за рулем и чувство комфорта. Производители постарались сделать все для того, чтобы машина была достойной и привлекала к себе внимание наличием дополнительных опций. В их перечень входят: климат-контроль, датчики дождя и температуры, подогрев сидений, электропривод зеркал, стеклоподъемники, продвинутая мультимедиа с цифровым экраном, иммобилайзер, система предотвращения столкновений, подушки безопасности и так далее. Crider по китайским табелям о хондовских рангах стоит выше Civic, но ниже Accord Заключение. В целом, учитывая доступность модели можно сказать о том, что это очень привлекательная модель для покупателей, которые стараются выбрать хорошее сочетание цены и качества сборки основных узлов. Все недостатки можно контролировать, стараясь своевременно обращать на них внимание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх