Последние комментарии

  • Владимир17 июня, 14:27
    Им не штаны, им жопы нужно порвать на портянки и их защитникам заодно. А таких, как эти убийцы, уничтожать физически ...С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • ольга ******17 июня, 9:56
    Выслать их из России вместе с их защитниками.С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • Vladimir Revtov16 июня, 21:11
    Так это электричка а не поезд! автор то хоть раз в жизни на поезде то ездил? Писать в бутылку? РЖД издевается над пассажирами, пуская поезда с нерабочим туалетом

В Сети экс-супругу Дерипаски назвали клоном Ксении Собчак

Оказывается, бывший кандидат в президенты и медиа-магнатка поддерживают тесную дружбу.  Сегодня общественный и политический деятель Ксения Собчак поздравила свою подругу Полину Юмашеву с днем рождения и опубликовала со своего аккаунта ее фото. Поклонники телеведущей в Сети тут же заметили похожесть женщин и назвали экс-супругу Дерипаски клоном Ксении Собчак.

Похожесть подруг казалась такой сильной, что их вполне можно было назвать сводными, а может и родными сестрами. Некоторые пользователи Сети не слишком поверили в бескорыстность дружбы Собчак с такой влиятельной женщиной, а также допустили, что пост про Юмашеву является чем-то вроде проплаченного пиара именинницы. К слову, в отличие от Дерипаски, репутацию которого уничтожил скандал с Настей Рыбкой, его экс-супруга смогла получить свою часть состояния после развода, и уже, по слухам, налаживает личную жизнь. В кавалеры к Юмашевой приписывают приближенного бизнесмена Романа Абрамовича Андрея Гордилова. Пару сняли на видео, когда на светском мероприятии они танцевали и обнимались.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх