Спутник

226 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Воинственность – важнейшая часть турецкого менталитета, это отмечают все ученые. В конечном итоге чрезмерная воинстве...Турки потребовали...
  • Юрий Селиванов
    Тежеловато для третьеклассников носить настоящие, дома на вырост оставили)В подмосковной шк...
  • Елена Бреслова
    автор не плохо бы применять абзац в большом текстеИзраиль сливают?

Пензенец Денис Симонов прошел в финал «Мастеров гостеприимства»

Пензенец Денис Симонов прошел в финал «Мастеров гостеприимства»

В Калуге 16 апреля подвели итоги одного из полуфиналов всероссийского профессионального конкурса «Мастера гостеприимства» (18+), организованного президентской платформой «Россия - страна возможностей». За победу в нем сражались шесть пензенцев. «Конкурс «Мастера гостеприимства» временно покидает Калугу. По итогам всех полуфиналов мы назовем 200 человек, которые пройдут в финал в этом году», - отметил заместитель генерального директора «АНО Россия – страна возможностей» Антон Сериков. Всех полуфиналистов наградили дипломами. Всего в Калуге определили 30 финалистов, один из них - пензенец Денис Симонов. Он презентовал на конкурсе проект по продвижению достопримечательностей региона «Знаковое место». За победу он будет бороться в июне. Напомним, всего на конкурс было подано более 29 тысяч заявок. Приглашение в полуфинал получили участники, лучше других справившиеся с дистанционным тестированием. От Пензенской области в полуфинале, который проходил в Калуге , принимали участие Екатерина Шумилкина, Денис Симонов, Людмила Михейкина, Ольга Захарова, Татьяна Галкина и Нэля Полосухина. Журналист информагентства «Пенза-Пресс» Юлия Кадникова освещала мероприятие . Партнерами конкурса выступает Ростуризм, Росмолодежь и Общественный Союз Индустрии Гостеприимства.

Полуфиналы проходят в нескольких городах: Краснодаре, Мурманске, Калуге, Петропаловске-Камчатском, Тюмени и Перми. Победители получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства, смогут выиграть образовательный сертификат, получить приглашение на стажировки и работу в ведущие кампании и организации, а также получить грант на реализацию своих проектов.

 

Ссылка на первоисточник
Завтрак, обед и ужин настоящего олимпийского чемпиона

Картина дня

наверх