Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Чемпион по размахиванию кулаками после драки Янукович теперь хочет судить тех, кто «потерял Крым»

Бывший президент Украины Виктор Янукович сообщил, что его адвокаты направили во вторник в следственные органы Украины материалы для начала следственных действий в отношении тех, кто на самом деле виноват в потере Крыма. Кто эти конкретные виновники потери Крыма, кто нарушил конституцию Украины и совершил военный государственный переворот?

Кто расстрелял невинных людей, которые вышли на массовые акции протеста и правоохранительные органы, которые стояли на защите законности и конституции. Кто устроил всю эту ужасную провокацию? – бросал в воздух вопросы без ответов Янукович сегодня на пресс-конференции в Москве. Нет, конечно, он сказал «обязательное», что во всем виновна «нынешняя власть в Киеве», но конкретных фамилий и доказательств не назвал. Все, что связано с разделением страны, власть успешно выполняет. Это связано и с потерей Крыма. Мои адвокаты вчера провели пресс-конференцию и подали документы в следственные органы для того, чтобы начать следствие, а кто на самом деле виноват в потере Крыма. Кто конкретные виновники, кто нарушил конституцию Украины и совершил государственный военный переворот, – сказал Янукович. Он также обратился к странам-гарантам его соглашения с активом майдана, подписанным в феврале 2014 года, – Франции, Германии и Польше. В этом соглашении был пункт, что должна быть создана независимая международная группа по расследованию преступлений на майдане. Если бы пять лет назад эта группа начала работать, той трагедии и катастрофы на Украине не было бы. Вероятней всего, не было бы войны в Донбассе, наверное, и ситуация в Крыму была другой, – сказал Янукович. Вчера в Киеве сторона защиты Януковича в деле о государственной измене презентовала фильм «Кто и почему сдал Крым» с обвинениями в адрес действующей власти. Частично, эта лента «называет фамилии», «раскрывает тайны»… И все бы хорошо, но на дворе не 2014-й, а 2019-й, а история, Виктор Федорович, сослагательного наклонения, как и манипуляций руками спустя годы после драки не терпит.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх