Последние комментарии

  • Алекс ZLOYBOY20 августа, 19:20
    Засуетились, евреи... Дела в укурине идут по ниспадающей, а во главе кто? Вальцманы, гройсманы, коломойские и прочие ...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Владимир Петров20 августа, 19:17
    Ваш оппонент смахивает на ряженого. Как бы офицер наезжает на человека, который постепенно взрождает Вооружённые Силы...Когда начнется кульминация политического кризиса?
  • В.А. qq20 августа, 19:17
    Жиды уже распорядились убрать из ютуба "уважение"жидовки сары к принимающей стороне. Даже как то странно: еврей еврея...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина

Суд закрыл дело выпускника, исправившего оценки в электронном дневнике

Суд в Новосибирске прекратил уголовное дело выпускника гимназии № 5 Владимира Жоглика, которого обвиняли в исправлении оценок в электронном дневнике, сообщает «360». Мы не довольны мотивировочной частью - сейчас семья будет думать, надо ли подавать апелляцию. Если решим не править мотивировочную часть, то закончим это все через 10 дней получением постановления с гербовой печатью.

Далее - извинения от прокурора и реабилитация, - рассказал телеканалу адвокат выпускника Александр Балян. Он отметил, что постановление написано с ошибками, но резолютивная часть защиту устраивает. Накануне, 11 февраля, с решением прокурора согласилась и директор гимназии, которая стала инициатором судебного преследования Жоглика. На вопрос судьи она ответила, что не возражает против снятия обвинения с подростка. Одиннадцатиклассник Владимир Жоглик исправил свои оценки в электронном дневнике в 2016 году. Два года, пока шли разбирательства, юноша находился под подпиской о невыезде. Мать выпускника обратилась за помощью в Генпрокуратуру. Осенью 2018 года сотрудники надзорного ведомства провели проверку и состава преступления в деле Жоглика не обнаружили, после чего потребовали прекратить уголовное преследование подростка. Однако прокуратура Советского района Новосибирска выдвинула обвинение против выпускника. Ему грозило до двух лет лишения свободы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх