Последние комментарии

  • Сергей Иваныч21 июля, 17:07
    Голосуй – не голосуй, всё равно…Политологи объяснили низкую явку на выборах в парламент Украины
  • Александр Рогачев21 июля, 13:24
    Думаю что это очень хорошо !Караганда поставит миру активированный уголь: будет новое производство
  • Борис Князев21 июля, 11:56
    Война с народом идет четко по плану. Рабсиянцы довольны - стабильность. Цифра дня: мужчины в России живут меньше, чем в СССР 60 лет назад
  1. Блоги

Фестиваль бардов памяти Юрия Визбора пройдет в Тверской области

С 14 по 21 июля 2019 года в Осташковском городском округе Тверской области в 20-й раз пройдет межрегиональный молодежный фестиваль авторской песни памяти Ю.И. Визбора "Распахнутые ветра". Ежегодно фестиваль объединяет клубы самодеятельной песни, авторов, сольных исполнителей, композиторов и поэтов из разных регионов страны.

В прошлом году участие в музыкальном форуме на Селигере приняли почти 500 человек из Твери и Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Смоленска, Вологды, передает ГТРК "Тверь". По мнению губернатора Игоря Рудени, фестиваль является одним из культурных брендов Тверской области, служит популяризации и развитию авторской песни в России, духовному и нравственному воспитанию подрастающего поколения, повышению туристической привлекательности Верхневолжья. В программе фестиваля — мастер-классы и творческие лаборатории ведущих педагогов, работающих в жанре авторской песни, концерты, экскурсии, спортивные и другие мероприятия. Ключевым событием фестиваля является конкурс авторской песни, участие в котором смогут принять барды, прошедшие предварительное прослушивание. По результатам конкурса жюри определяет Гран-при фестиваля, а также лауреатов и дипломантов по нескольким номинациям. Фестиваль авторской песни на Селигере "Распахнутые ветра" с 2001 года имеет статус межрегионального. Он направлен на выявление молодых талантливых исполнителей авторской песни из регионов России, а также на популяризацию творчества Ю.И. Визбора и основоположников бардовской песни. Учредители фестиваля – Правительство Тверской области, Комитет по делам молодежи региона, администрация Осташковского городского округа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх