Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 5:03
    Самое интересное, зачем поляков от нас спасаться? Россия никогда на них не нападала, это поляки всю свою жизнь плели ...Польша назвала способ устрашения России
  • Сергей Нелидов19 августа, 2:53
    И ЧТО?«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?
  • Сергей Соколов19 августа, 0:58
    Блиииин........жопец.....тотальная безграмотность в элементарных вопросах дибилов из США и Европы. Задорнов не раз го..."Закат сместился": Феномен "слетевшей с оси" Земли набирает обороты

Венгерское блюдо со сладким перцем

Обязательный ингредиент лечо — свежий томатный сок. Он благодаря своей высокой кислотности служит хорошим натуральным консервантом. Итак, покупая лечо, выбирайте продукт в стеклянной таре: так вы сможете внимательно изучить содержимое продукта. Качественное и вкусное лечо имеет жидкую и однородную, без каких-либо комков, консистенцию.

Его цвет должен быть темно-красным, если же красный цвет имеет яркий оттенок, значит, при производстве применялись красители. Насыщенный коричневый цвет лечо указывает, что в процессе его приготовления пасту просто переварили. Если вы увидели в продукте белые пятна — это банальная плесень. Учтите: при приготовлении качественного лечо не должны применяться какие-либо консерванты и красители. Если правильно стерилизовать тару, а качественное сырье термически обработать, то соль и натуральный консервант — уксус способны сохранить продукт безо всяких искусственных добавок. Состав правильного лечо, размещенный на этикетке, несложный и должен состоять из овощей, соли и специй. Причем болгарского перца, согласно ГОСТу, там должно быть не менее 60 процентов. Хотя полностью доверять размещенному на упаковке знаку ГОСТ не стоит. Нередко ГОСТ бывает лишь приманкой. Еще одно правило: сам перец должен быть нарезан крупными и ровными кусочками однородного и чистого цвета. Какие-либо пятна и отделение кожуры от перца говорят о том, что в качестве сырья использовали уже испорченные овощи. Хранить лечо можно при комнатной температуре. Причем долго — до двух лет. А вот открытую банку — только в холодильнике и не более 30 суток.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх