Спутник

238 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

"Лидеры России" рассказали о своих социальных проектах ко Дню Победы

"Лидеры России" рассказали о своих социальных проектах ко Дню Победы

Победитель второго сезона конкурса Борис Изюмов вместе с финалистом первого сезона Дмитрием Юрьевым создали электронный портал «Боевая слава». Информационный ресурс представляет собой электронный банк документов, который привязан к карте боев. Посетители ресурса могут ознакомиться с письмами фронтовиков, загрузить письма своих ветеранов. В блоге проекта можно почитать об историях других героев. Создатели "Боевой славы" ставили перед собой цель сделать изучение истории более запоминающимся, привлечь внимание молодежи. Финалист первого сезона конкурса Михаил Панченко в рамках проекта "МыВместе" регулярно помогает ветеранам – жителям Московской и Орловской областей. Один из фронтовиков не выходил на улицу три года, для него была организована экскурсия. А пожилой женщине Панченко помог навести порядок на участке. Также "Лидер России" разрабатывает приложение адресной помощи ветеранам. Оно будет связывать социальные службы и волонтеров с фронтовиками. Ветеран сможет оставить заявку в приложении, после чего ему будет помогать конкретный волонтер. Победитель второго сезона конкурса, москвич Василий Яицкий занимается развитием "Бессмертного полка". Он отвечает за формирование региональных отделений.

Яицкий организует "Победный сентябрь" – марафон доблести и славы, который пройдет осенью этого года в Нижнем Новгороде. Мероприятие приурочено к 800-летию города и получению звания "Город трудовой доблести". Конкурс "Лидеры России" – проект президентской платформы "Россия – страна возможностей". Регистрация на третий сезон открыта до 17 мая. Уже 270 участников конкурса получили высокие должности на госслужбе и в крупных компаниях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх