Спутник

238 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

В сборной России прокомментировали поражение от Канады на ЧМ-2021

В сборной России прокомментировали поражение от Канады на ЧМ-2021

Главный тренер сборной России по хоккею Валерий Брагин и игроки национальной команды поделились мнением о матче с Канадой в четвертьфинале ЧМ-2021. Россияне не смогли удержать преимущество в третьем отрезке встрече и уступили соперникам в овертайме (1:2 ОТ).

«Ребята старались, временами получалось, временами нет. Бывают такие матчи. Соперник сыграл от обороны, практически без провалов. Не смогли взломать. А в овертайме пропустили гол. Надо было сыграть агрессивнее в атаке, острее под воротами. Были броски с отскоками, надо было идти на них и добивать. Шансы были, хорошие шансы. Сейчас состояние неприятное», – цитирует Брагина официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

По словам капитана сборной Антона Слепышева, российская команда играла собранно, однако у нее по каким-то причинам не хватало уверенности в атаке. Нападающий столичного ЦСКА признал, что разрыв в одну шайбу слишком мал для победы над канадцами.

«Понятно, что результат не тот, который хотелось видеть по итогам этого матча и всего турнира. Парни старались, не тушевались, но не все получилось. Наверное, как-то робко сыграли в атаке. Одного гола недостаточно для победы», – уточнил Слепышев.

Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Флорида Пантерз» и сборной России Сергей Бобровский отреагировал на поражение от Канады более эмоционально.

Он отметил самоотдачу всех российских игроков, а также подчеркнул, что участие в чемпионате мира станет неоценимым опытом для многих из них.

«Очень обидно и очень грустно после поражения в овертайме. Все настраивались, все готовились. Теперь мы все очень расстроены, и я тоже. Вся страна расстроена. Все парни бились, отдавали себя игре. Для многих это первый чемпионат мира, неоценимый опыт для развития. В каждом матче есть победитель, и есть проигравший», – сказал Бобровский.

Ранее Черчесов утвердил состав сборной России на Евро-2020 по футболу.

Подписаться!

Читайте также:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх