Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Авиационный полк ЦВО поднят по тревоге в рамках учения в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля. /ТАСС/. Авиация отдельного транспортного авиационного полка Центрального военного округа (ЦВО) поднята по тревоге в рамках стартовавших летно-тактических учений в Екатеринбурге. Об этом говорится в сообщении, распространенном во вторник пресс-службой округа. "В учениях принимают участие четыре самолета Ан-12 и два Ту-134, а также около 100 человек инженерно-технического состава.

В настоящее время полк приведен в боевую готовность, экипажи военно-транспортных самолетов приступили к выполнению задач по предназначению. В ходе воздушных маневров летчики выполнят перелеты на оперативные аэродромы, отработают переброску личного состава, вооружения, боеприпасов и материальных средств", - говорится в сообщении. В пресс-службе ТАСС пояснили, что учения продлятся три дня. 14-я армия ВВС и ПВО в Центральном военном округе была сформирована в августе 2015 года. В зоне ответственности объединения - воздушное пространство над 29 субъектами Российской Федерации и более 3 тыс. км государственной границы. Летчики выполняют учебно-боевые задачи в небе Киргизии, Таджикистана и Казахстана, осуществляют поисково- спасательное обеспечение запусков и посадок пилотируемых космических кораблей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх