Последние комментарии

  • Валентина23 сентября, 20:23
    уговорили, лежим  дальше на диванеЧто скрывает инструктор: почему фитнес-клуб не поможет обрести стройную фигуру
  • U - 5823 сентября, 20:21
    Назревает встречный вопрос: для чего вы голосуете на выборах за "Единсивенную Ррссию" и за Путина? Ах, вы и вовсе не ...Правительство Медведева окончательно лишает россиян права на обеспеченную старость
  • Strannik Weid23 сентября, 19:58
    Бесталантная девица к чему не прикоснется все развалит.Первый канал избавился от анонса передачи с Ксенией Собчак

Горсовет Орла проголосовал за реконструкцию сквера Ермолова

Сегодня на внеочередной сессии горсовета большинством голосов были одобрена концепция реконструкции сквера Ермолова и размещение в нем фонтана. 29 депутатов проголосовали «ЗА», один (Евгений Косогов) воздержался, двое депутатов (Коновалов и Елесин) покинули сессию. Как ранее сообщал «ВО», депутатов горсовета созвали на внеочередную сессию.

В повестке дня этого заседания было два вопроса – поправки в бюджета этого года и реконструкция сквера Ермолова. «В настоящее время региональное управление архитектуры готовит «дорожную карту», предусматривающую изменения в генплан. На этом этапе горожане смогут высказать свою позицию в ходе публичных слушаний», - сообщает пресс-служба горсовета Орла. Средства в размере 150 млн рублей на строительство фонтана и благоустройства территории сквера выделяет ПАО «Сбербанк». Реконструкция предусматривает создание единой пешеходной зоны (от улицы Ленина до Комсомольской). установку в сквере сухого фонтана, вырубку зеленых насаждений в нынешнем сквере Ермолова, ликвидацию стоянки автомобилей, расположенную около сквера и другие нововведения.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх