Спутник

224 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Их слушать надо, а жить с ними необходимости нет. На каждого нарыть можно.«Советский Союз –...
  • Андрей Балашов
    А историю его коллективов знаете? Там столько грязи...«Советский Союз –...
  • Елена игрик
    Его "Хор" - один из достойнейших коллективов. И на сольниках, и на площади бывала не раз, профи высочайшего класса. К...«Советский Союз –...

Чёрные лучше белых, это генетическое превосходство: советница Байдена написала нацистскую статью

Чёрные лучше белых, это генетическое превосходство: советница Байдена написала нацистскую статью

Как известно, у Дональда Трампа отняли право свободно высказываться. Во всяком случае на тех медиаплатформах, на которых он привык это делать. В разгар выборной кампании сообщения в Twitter система помечала как "президент врёт", а потом аккаунт и вовсе был забанен. Новость последних дней – Google и Apple из своих магазинов приложений удалили соцсеть Parler, который активно пользовались американские консерваторы. Сейчас всё отчётливее слышатся предположения, что такая же участь ждёт Telegram. Тем более, что эта платформа нет жёсткой идеологической цензуры. Обо всём этом пишет колумнист РИА "Новости" Виктор Мараховский. Он предложил читателям представить, что советником американского национального лидера будет человек, который серьёзно и доказательно будет утверждать превосходство белых над темнокожими. Современные политические реалии США таковы, что это просто невозможно. А вот наоборот – запросто. Вот у Джо Байдена советницей будет Кристен Кларк – автор статьи, где говорится, что чёрные лучше белых, это генетическое превосходство. Лучше в "физическом, умственном и духовном плане". Почему? Просто у белых меланина маловато. Статья была опубликована в газете Гарварда, когда Кларк была студенткой.

Материал датирован 1994 годом. Тогда Кристен возглавляла Ассоциацию чернокожих студентов. Теперь этот человек будет отвечать за законы о гражданских правах Соединённых Штатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх