Спутник

268 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    вы тут лодку не расшатывайте, ишь чего удумали. Как это правительство будет на себе экономить,оно же о вас денно и но...Россияне с вклада...
  • Евгений Дробич
    А где- же важные советы?Сезонная "переобу...
  • Elena Churkina
    Лягушки вкусные! Вы их просто не пробовали. А ведь они и у нас продаются.В ИЗРАИЛЕ НАЧАЛИ ...

Лебедев оценил шансы Усика в поединке с Джошуа

Лебедев оценил шансы Усика в поединке с Джошуа

Бывший чемпион мира по боксу по версиям WBA и IBF Денис Лебедев дал свой прогноз на предстоящий поединок между Энтони Джошуа и Александром Усиком. По его мнению, титулованный британец станет удобным соперником для украинского тяжеловеса из-за классического стиля ведения боя.

«Если взять Джошуа, то это обученный боксер, который заточен под классический бокс. Поэтому мне кажется, что Саше будет удобно с Джошуа. Но сможет ли он сдержать натиск? Если Джошуа начнет попадать, то Сане будет некомфортно. Но мы видим по боям Усика, что ему удавалось исключать попадания по себе», – рассказал Лебедев в интервью «РИА Новости».

Российский спортсмен считает, что в поединке с Дереком Чисорой главной проблемой для Усика стал именно нестандартный, «хулиганский» бокс в исполнении британца. Предстоящий бой, по словам Лебедева, будет сильно отличаться от того, что продемонстрировал Александр в октябре 2020 года.

Также экс-чемпион в первом тяжелом весе высказался о третьем поединке между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. Для Лебедева безоговорочным фаворитом этого противостояния является действующий чемпион мира по версии WBC. В прошлом бою британский боксер доминировал на протяжении большей части схватки и заставил команду американца выбросить полотенце в седьмом раунде.

«Однозначно Фьюри. Уайлдер в том бою проиграл, и ему не надо было выходить на третий поединок. Пусть он и пытался показать в face-to-face, что ему до лампочки, но эти покачивания выдавали его», – уточнил Лебедев.

Бой между Александром Усиком и Энтони Джошуа состоится 25 сентября и предположительно пройдет в Лондоне. Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер сразятся 24 июля на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Ранее Фьюри и Уайлдер договорились о реванше.

Читайте также:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх